Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Course Nature le Croisic 18 mai 2025 Ouverture inscriptions 7 janvier 2025

 

 

Bonne année 2025

 

Publié par R2C le Croisic

A la demande de nombreuses personnes voici la recette du flan coco de Rose-Hélène 

 
- 4 œufs 
- 1 boîte de lait de coco, 1 boîte de lait concentré sucré, 1 boîte de lait concentré non sucré, caramel liquide et une lichette de rhum. 
- 1 bol en pyrex où un moule à manqué 
- Battre les œufs (en omelette), 
- Ajouter et mélanger le lait de coco, le lait concentré sucré et non sucré et un peu de rhum. 
- Tapisser votre moule de caramel liquide, versez y la préparation 
- Cuire au four à  180° le flan au bain-marie pendant 40 à 45 minutes. 
Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur, décoller à l'aide d'un couteau et démouler sur un plat avec bord.
À préparer 24 à 48 heures d'avance 
Bon appétit
 
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article