Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Running Club le Croisic

111224160716372_45_000_apx_470_.jpgLa corrida de noël du Pouliguen, organisée par le Triathlon Côte d'Amour avec le soutien de l'Office Municipal des Sports s'est déroulée ce samedi 24 décembre 2011. Cette année la distance était de 8.600km. Le parcours était moins zig-zag mais tout aussi agréable.

Cette course mèle à la fois le sérieux d'une vraie compétition sportive et une convivialité presque magique.

Le traditionnel vin chaud nous attendait à l'arrivée !

Le sénior Guillaume Eddy, sociétaire de l'A3 Tours/Tc Joué termine 1er en 27'26" devant le nantais Christian Berthome. Le local, David Bernier confirme sa bonne forme en se classant 5em.

Chez les féminines Mélanie Vaillant habituée des podiums s'impose en 32'59" devant Séverine Brohan.

Le Running Club Croisicais était représenté par Frédéric Malcavat, Hugues Poignan et Thierry Blanchet. Frédéric a fini en 36:31, Hugues en 38:16 et Thierry en 39:49.